Letramento crítico na sala de aula de francês : foco em identidades sociais de gênero e raça/etnia - Pôrto, Walesca Afonso Alves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.