Entre a harmonia e o caos.Contribuições para uma releitura da etnologia na Sierra Nevada de Santa Marta (Colômbia) - Gómez, Jose Arenas (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.