Bambusoideae (poaceae) de vegetações ripárias em regiões do ecomuseu do cerrado (Goiás, Brasil) - Gomes, João Victor Vendramini (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2025.