Do chão que pisamos aos saberes que construímos : a retomada do território educacional Apurinã na Aldeia Chaparral a partir da educação territorializada - Boca do Acre/AM - Oliveira, Eulálio Silva de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2025.