Contação de histórias : uma forma lúdica de promoção do letramento científico - Cavalcante, Luciana Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2022.