Desenvolvimento e avaliação de um equipamento médico assistencial : ablador hepático por radiofrequência – Sofia - Cavalcante, Gilvandson Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.