Efeitos do treinamento resistido de alta intensidade no perfil proteômico do músculo gastrocnêmio de ratos velhos - Carvalho, Marcia Mendes (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.