Cultivando a pedagogia dos encontros : experiências educativas da Comunidade que Sustenta a Agricultura (CSA) em Brasília-DF - Dorneles, Ana Braga (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.