Formação de mudas de maracujazeiro por enxertia em espécies silvestres e em híbridos inter e intraespecíficos - Leão, Antonio José Pacheco (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2011.