Identificação do desequilíbrio muscular no joelho por meio da análise de goniometria e ativação muscular em agachamento instrumentalizado - Santos, Paula dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.