Hipersuperfícies de rotação auto-redutoras no espaço euclidiano - Sabino Norabuena, Javier Rúben (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.