Crime, prisão e liberdade : um estudo sobre as carreiras morais de mulheres nas prisões do Brasil - Santos, Leonardo Alves dos (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2021.