Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante - Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2016.