Inovação, desempenho e coprodução no setor financeiro : estudo de companhias brasileiras de capital aberto - Mazza, Chael Luigi de Souza (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.