Análise de fenômenos devidos à modulação temporal em circuitos eletrodinâmicos quânticos dissipativos - Veloso, Diego Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.