Método para predição do prazo de execução de obras rodoviárias : estudo aplicado em contratações do Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes do Brasil - Lopes, Alan de Oliveira (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2023.