A urbanização e os morcegos insetívoros do cerrado : riqueza, atividade e ecolocalização - Costa, Gabriel Ferraz Rodrigues da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.