Comunidades fúngicas na filosfera de espécies lenhosas do Cerrado : efeitos da adição de nutrientes ao solo - Costa, Alexandra Martins (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.