Marco Legal de Ciência, Tecnologia e Inovação no Brasil : percepção dos atores do Programa de Recursos Humanos em Áreas Estratégicas : pesquisador na Empresa (RHAE-PE) do CNPq sobre facilitadores e inibidores de inovação - Muraro, Leopoldo Gomes (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.