O ladrilhamento do plano euclidiano no ensino médio : criando padrões por meio da resolução de problemas - Farias, Sebastião Vieira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.