A nova morfologia da produção na indústria do fitness : a plataformização do trabalho em Educação Física - Sousa Neto, Valmir Arruda de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.