China : reformas domésticas e inserção internacional : inovações institucionais e dependência de trajetória - Piragibe, Clélia Virgínia Santos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.