Efeito da suplementação alimentar no uso do espaço pelo marsupial Gracilinanus agilis em fragmentos de Cerradão no Brasil Central - Sano, Nayara Yoshie (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.