Resposta glicêmica aguda e palatabilidade após a adição de diferentes alimentos ao desjejum de homens com diabetes mellitus tipo 2 - Moreira, Fernanda Duarte (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.