Fábrica de imagens : representação do continente africano na produção de intelectuais brasileiros e colombianos (1870-1930) - Naranjo Noreña, Isabel Cristina (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2015.