Núcleo Integrado de Atendimento à Mulher da Polícia Civil do Distrito Federal : um estudo de avaliabilidade - Andrade, Ana Carolina Litran (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.