Impenetrabilidade acadêmica e as dinãmicas de reconhecimento das mulheres cientistas : dois corpos podem ocupar o mesmo lugar ao mesmo tempo? - Palmeira, Andressa Vieira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.