Proposta de uma taxonomia de requisitos de privacidade baseada na LGPD e ISO/IEC 29100 : aplicação prática no Open Banking Brasil - Ferrão, Sâmmara Éllen Renner (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.