Caracterização dos tipos vegetacionais do médio Rio Madeira, Rondônia - Perigolo, Natália Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2014.