Elaboração de carvão magnético para remoção de bisfenol A em águas contaminadas - Leite, Marcos Antonio Florentino de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2016.