A administração da taxa de câmbio no Plano Real e os fundamentos econômicos brasileiros - Soares, Fernando Antônio Ribeiro (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2006.