Indústria da moda e questões socioambientais : uma análise sobre o posicionamento do consumidor nas redes sociais - Santos, Palloma Rodrigues Gomes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.