Geologia, geoquímica e mineralização de sulfetos de Ni-Cu nas intrusões máfico-ultramáficas de Nikolauz (Huánuco, Peru) : evidências de um sistema de conduto magmático dinâmico gondwânico na Cordilheira Oriental orogênica dos Andes peruanos - Vilca, Abraham Alejandro Arana (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2025.