Pacto nacional pela alfabetização na idade certa : rupturas e permanencias na prática docente - Vasconcelos, Maria Djanira Vieira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.