Tornar-se TDAH : cartografia de um processo - Santos, Teresa Rachael Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.