Perda de produtividade em feijoeiro comum cultivar Pérola causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens - Miranda Filho, Reinaldo José de (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.