Inserção da vigilância sanitária na política de saúde brasileira - Maia, Christiane Santiago (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.