Comer e cozinhar : revelando tramas e práticas alimentares como possibilidades de representação e identidades nas feiras do Guará e da Torre de TV - Florêncio, Juliana Rampim (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.