Três ensaios sobre escala e provisão de serviços públicos de saúde : diversidade, demanda e eficiência - Araújo, Pedro Lucas da Cruz Pereira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2017.