Uma metodologia para modelagem e controle da altura do reforço e da largura do cordão de solda no processo GMAW - Giron Cruz, Jorge Andres (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.