Índice composto de qualidade de vida urbana : aspectos de configuração espacial, socioeconômicos e ambientais urbanos - Ribeiro, Rômulo José da Costa (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.