Turismo criativo : a experiência do turismo de galpão em Porto Alegre - Hümmel, Fernanda de Castro (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Pós-Graduação Stricto Sensu, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.