Marketing da informação eletrônica - Amaral, Sueli Angélica do (1994)
Trata as características da informação eletrônica, enfatizando as bases de dados. Descreve o mercado desse tipo de informação, estratégias e atividades de marketing aplicadas à informação eletrônica. Destaca a educação dos usuários para realçar o valor dessa informação e melhor aproveitar os recursos e o potencial das novas tecnologias disponíveis. ________________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACT