Sequenciamento global de microRNAS em soro de medula óssea ao diagnóstico e ao seguimento do tratamento de leucemia linfoide aguda (LLA) - Marques, Tainá Macherini (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.