A historiografia sobre Congo e a Angola do Século XVI ao XVIII : refletindo a partir dos estudos Africanos e Pós-Coloniais - Lemos, Guilherme Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.