Desempenho e características quantitativas e qualitativas da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com a leguminosa Sansão do Campo (mimosa caesalpiniifolia benth) e infectados com trichostrongylus colubriformis - Fadel, Rossala (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2011. Brasília, 2011.