Visões de mundo e significados sobre o ensino médio : um estudo comparado com jovens estudantes do diurno e noturno no Distrito Federal - Pontes, Hamanda Maiara Nascimento (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.