As escritas autobiográficas costurando vida e arte na educação de jovens e adultos do campo - Silva, Jaqueline Lima e (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.