Análise de insumo-produto da agropecuária da região Centro-Oeste do Brasil : uma aplicação para 2013 - Olivier, Amon Kablan Guy (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2018.