A termodinâmica e a obesidade : uma proposta de sequência didática significativa - Lourenço, Renato Weber Bastos (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2023.